在线视频国产欧美另类,偷拍亚洲一区一区二区三区,日韩中文字幕在线视频,日本精品久久久久中文字幕

<small id="qpqhz"></small>
  • <legend id="qpqhz"></legend>

      <td id="qpqhz"><strong id="qpqhz"></strong></td>
      <small id="qpqhz"><menuitem id="qpqhz"></menuitem></small>
    1. 無(wú)人機(jī)教學(xué)課件

      時(shí)間:2024-12-28 08:20:20 教學(xué)課件 我要投稿
      • 相關(guān)推薦

      無(wú)人機(jī)教學(xué)課件

        無(wú)人駕駛飛機(jī)簡(jiǎn)稱“無(wú)人機(jī)”,是利用無(wú)線電遙控設(shè)備和自備的程序控制裝置操縱的不載人飛機(jī)。下面是小編為大家收集整理的無(wú)人機(jī)教學(xué)課件,歡迎閱讀。

      無(wú)人機(jī)教學(xué)課件

        無(wú)人機(jī)教學(xué)試題

        001. 多軸飛行器動(dòng)力系統(tǒng)主要使用

        A. 無(wú)刷電機(jī)

        B. 有刷電機(jī)

        C. 四沖程發(fā)動(dòng)機(jī)

        答案:A.

        002. 多軸飛行器動(dòng)力系統(tǒng)主要使用

        A. 步進(jìn)電機(jī)

        B. 內(nèi)轉(zhuǎn)子電機(jī)

        C. 外轉(zhuǎn)子電機(jī)

        答案:C.

        003. 多軸飛行器使用的電調(diào)一般為

        A. 雙向電調(diào)

        B. 有刷電調(diào)

        C. 無(wú)刷電調(diào)

        答案:C.

        004. 多軸飛行器使用的動(dòng)力電池一般為

        A. 聚合物鋰電池

        B. 鉛酸電池

        C. 銀鋅電池

        答案:A.

        005. 部分多軸飛行器螺旋槳根部標(biāo)有“CCW”字樣,其意義為

        A. 此螺旋槳由CCW公司生產(chǎn)

        B. 此螺旋槳為頂視順時(shí)針旋轉(zhuǎn)

        C. 此螺旋槳為頂視逆時(shí)針旋轉(zhuǎn)

        答案:C.

        006. 多軸飛行器的飛控指的是

        A. 機(jī)載導(dǎo)航飛控系統(tǒng)

        B. 機(jī)載遙控接收機(jī)

        C. 機(jī)載任務(wù)系統(tǒng)

        答案:A.

        007. 多軸飛行時(shí)地面人員手里拿的“控”指的是

        A. 地面遙控發(fā)射機(jī)

        B. 導(dǎo)航飛控系統(tǒng)

        C. 鏈路系統(tǒng)

        答案:A.

        008. 某多軸飛行器動(dòng)力電池標(biāo)有11.1V,它是

        A. 6S鋰電池

        B. 11.1S鋰電池

        C. 3S鋰電池

        答案:C.

        009. 多軸飛行器的遙控器一般有

        A. 2個(gè)通道

        B. 3個(gè)通道

        C. 4個(gè)及以上通道

        答案:C.

        010. 多軸的“軸”指

        A. 舵機(jī)軸

        B. 飛行器運(yùn)動(dòng)坐標(biāo)軸

        C. 動(dòng)力輸出軸

        答案:C.

        011. 多軸飛行器起降時(shí)接觸地面的是

        A. 機(jī)架

        B. 云臺(tái)架

        C. 腳架

        答案:C.

        012. 多軸飛行器動(dòng)力電池充電盡量選用

        A. 便攜充電器

        B. 快速充電器

        C. 平衡充電器

        答案:C.

        013. 多軸飛行器每個(gè)“軸”上,一般連接

        A. 1個(gè)電調(diào),1個(gè)電機(jī)

        B. 2個(gè)電調(diào),1個(gè)電機(jī)

        C. 1個(gè)電調(diào),2個(gè)電機(jī)

        答案:A.

        014. 多軸飛行器上的電信號(hào)傳播順序一般為

        A. 飛控——機(jī)載遙控接收機(jī)——電機(jī)——電調(diào)

        B. 機(jī)載遙控接收機(jī)——飛控——電調(diào)——電機(jī)

        C. 飛控——電調(diào)——機(jī)載遙控接收機(jī)——電機(jī)

        答案:B.

        015. 電調(diào)上最粗的紅線和黑線用來(lái)連接

        A. 動(dòng)力電池

        B. 電動(dòng)機(jī)

        C. 機(jī)載遙控接收機(jī)

        答案:A.

        016. 多軸無(wú)人機(jī),電調(diào)上較細(xì)的白紅黑3色排線,也叫杜邦線,用來(lái)連接

        A. 電機(jī)

        B. 機(jī)載遙控接收機(jī)

        C. 飛控

        答案:C.

        017. 多軸飛行器,電調(diào)和電機(jī)一般通過(guò)3根單色線連接,如任意調(diào)換其中2

        根與電機(jī)的連接順序,會(huì)出現(xiàn)

        A. 該電機(jī)停轉(zhuǎn)

        B. 該電機(jī)出現(xiàn)過(guò)熱并燒毀

        C. 該電機(jī)反向運(yùn)轉(zhuǎn)

        答案:C.

        018. 4軸飛行器飛行運(yùn)動(dòng)中有

        A. 6個(gè)自由度,3個(gè)運(yùn)動(dòng)軸

        B. 4個(gè)自由度,4個(gè)運(yùn)動(dòng)軸

        C. 4個(gè)自由度,3個(gè)運(yùn)動(dòng)軸

        答案:A.

        019. 描述一個(gè)多軸無(wú)人機(jī)地面遙控發(fā)射機(jī)是“日本手”,是指

        A. 右手上下動(dòng)作控制油門或高度

        B. 左手上下動(dòng)作控制油門或高度

        C. 左手左右動(dòng)作控制油門或高度

        答案:A.

        020. 4軸飛行器有“X”模式和“+”模式兩大類,其中

        A. “+”模式操縱性好

        B. “X”模式操縱性好

        C. 兩種模式操縱性沒(méi)有區(qū)別

        答案:B.

        021. 多軸飛行器飛控板上一般會(huì)安裝

        A. 1個(gè)角速率陀螺

        B. 3個(gè)角速率陀螺

        C. 6個(gè)角速率陀螺

        答案:C.

        022. 多軸飛行器飛控計(jì)算機(jī)的功能不包括

        A. 穩(wěn)定飛行器姿態(tài)

        B. 接收地面控制信號(hào)

        C. 導(dǎo)航

        答案:B.

        023. 某多軸電調(diào)上標(biāo)有“30A”字樣,意思是指

        A. 電調(diào)所能承受的最大瞬間電流是30安培

        B. 電調(diào)所能承受的穩(wěn)定工作電流是30安培

        C. 電調(diào)所能承受的最小工作電流是30安培

        答案:A.

        024. 某多軸電調(diào)上有BEC 5V字樣,意思是指

        A. 電調(diào)需要從較粗的紅線與黑線輸入5V的電壓

        B. 電調(diào)能從較粗的紅線與黑線向外輸出5V的電壓

        C. 電調(diào)能從較細(xì)的紅線與黑線向外輸出5V的電壓

        答案:C.

        025. 電子調(diào)速器英文縮寫是

        A. BEC

        B. ESC

        C. MCS

        答案:B.

        026. 經(jīng)測(cè)試,某多軸飛行器穩(wěn)定飛行時(shí),動(dòng)力電池的持續(xù)輸出電流為5安培,

        該多軸可以選用

        A. 5A的電調(diào)

        B. 10A的電調(diào)

        C. 30A的電調(diào)

        答案:C.

        027. 用遙控器設(shè)置電調(diào),需要

        A. 斷開電機(jī)

        B. 接上電機(jī)

        C. 斷開動(dòng)力電源

        答案:B.

        028. 無(wú)刷電機(jī)與有刷電機(jī)的區(qū)別有

        A. 無(wú)刷電機(jī)效率較高

        B. 有刷電機(jī)效率較高

        C. 兩類電機(jī)效率差不多

        答案:A.

        029. 關(guān)于多軸使用的無(wú)刷電機(jī)與有刷電機(jī),說(shuō)法正確的是

        A. 有刷電機(jī)驅(qū)動(dòng)交流電機(jī)

        B. 無(wú)刷電機(jī)驅(qū)動(dòng)交流電機(jī)

        C. 無(wú)刷電機(jī)驅(qū)動(dòng)直流電機(jī)

        答案:B.

        030. 某多軸電機(jī)標(biāo)有2208字樣,意思是指

        A. 該電機(jī)最大承受22V電壓,最小承受8V電壓

        B. 該電機(jī)轉(zhuǎn)子高度為22毫米

        C. 該電機(jī)轉(zhuǎn)子直徑為22毫米

        答案:C.

        031. 有2個(gè)輸出功率相同的電機(jī),前者型號(hào)3508,后者型號(hào)2820,以下表述

        正確的是

        A. 3508適合帶動(dòng)更大的螺旋槳

        B. 2820適用于更高的轉(zhuǎn)速

        C. 尺寸上,2820粗一些,3508高一些

        答案:C.

        032. 某多軸電機(jī)標(biāo)有1000KV字樣,意義是指

        A. 對(duì)應(yīng)每V電壓,電機(jī)提供1000000轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)速

        B. 對(duì)應(yīng)每V電壓,電機(jī)提供1000轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)速

        C. 電機(jī)最大耐壓1000KV

        答案:B.

        033. 某多軸電機(jī)轉(zhuǎn)速為3000轉(zhuǎn),是指

        A. 每分鐘3000轉(zhuǎn)

        B. 每秒鐘3000轉(zhuǎn)

        C. 每小時(shí)3000轉(zhuǎn)

        答案:A.

        034. 某多軸螺旋槳長(zhǎng)254毫米,螺距114毫米,那么他的型號(hào)可表述為

        A. 2511

        B. 1045

        C. 254114

        答案:B.

        035. 某多軸螺旋槳長(zhǎng)381毫米,螺距127毫米,那么他的型號(hào)可表述為

        A. 3812

        B. 15×5

        C. 38×12

        答案:B.

        036. 某螺旋槳是正槳,是指

        A. 從多軸飛行器下方觀察,該螺旋槳逆時(shí)針旋轉(zhuǎn)

        B. 從多軸飛行器上方觀察,該螺旋槳順時(shí)針旋轉(zhuǎn)

        C. 從多軸飛行器上方觀察,該螺旋槳逆時(shí)針旋轉(zhuǎn)

        

      【無(wú)人機(jī)教學(xué)課件】相關(guān)文章:

      《長(zhǎng)城》的教學(xué)課件03-19

      教學(xué)課件的作用04-08

      《鄉(xiāng)愁》教學(xué)課件10-03

      營(yíng)養(yǎng)午餐教學(xué)課件12-25

      骨科教學(xué)課件10-22

      安徽地理教學(xué)課件04-22

      掃盲班教學(xué)課件07-15

      辦公軟件教學(xué)課件02-06

      原電池教學(xué)課件10-14

      童年的泥巴教學(xué)課件10-19