在线视频国产欧美另类,偷拍亚洲一区一区二区三区,日韩中文字幕在线视频,日本精品久久久久中文字幕

<small id="qpqhz"></small>
  • <legend id="qpqhz"></legend>

      <td id="qpqhz"><strong id="qpqhz"></strong></td>
      <small id="qpqhz"><menuitem id="qpqhz"></menuitem></small>
    1. 審計師考試《專業(yè)相關知識》模擬練習題

      時間:2022-08-28 19:58:41 試題 我要投稿
      • 相關推薦

      審計師考試《專業(yè)相關知識》模擬練習題

        1、 用于評價企業(yè)盈利能力的總資產報酬率指標中的“報酬”是指:

      審計師考試《專業(yè)相關知識》模擬練習題

        A.息稅前利潤

        B.營業(yè)利潤

        C.利潤總額

        D.凈利潤

        答案:a

        2、 某企業(yè)2003年主營業(yè)務收入凈額為36000萬元,流動資產平均余額為4000萬元,固定資產平均余額為8000萬元。假定沒有其他資產,則該企業(yè)2003年的總資產周轉率為:

        A.3次

        B.3.4次

        C.2.9次

        D.3.2次

        答案:a

        3、 下列經濟業(yè)務不會影響流動比率的有:

        A.銷售產成品

        B.償還應付賬款

        C.用銀行存款購買固定資產

        D.用銀行存款購買短期有價證券

        答案:d

        4、 容易造成股利支付額與本期凈利相脫節(jié)的股利分配政策是:

        A.剩余股利政策

        B.固定股利政策

        C.固定股利支付率政策

        D.低正常股利加額外股利政策

        答案:b

        5、 股利決策涉及面很廣,其中最主要的是確定(),它會影響公司的報酬率的風險。

        A.股利支付方式

        B.股利支付日期

        C.股利支付比率

        D.股利政策確定

        答案:c

        6、 下列各項的變動不會影響企業(yè)營業(yè)利潤的有:

        A.主營業(yè)務收入增加

        B.其他業(yè)務支出增加

        C.投資收益減少

        D.財務費用增加

        答案:c

        7、 下列各項屬于企業(yè)管理費用的有()。.

        A.銷售人員工資

        B.董事會費

        C.銀行借款利息費用

        D.匯兌損失

        答案:b

        8、 下列各項屬于企業(yè)管理費用的有()。.

        A.銷售人員工資

        B.董事會費

        C.銀行借款利息費用

        D.匯兌損失

        答案:b

        9、 影響股利政策的因素不包括:

        A.法律因素

        B.債務契約因素

        C.公司財務狀況因素

        D.公司治理結構因素

        答案:d

        10、 影響股利政策的因素不包括:

        A.法律因素

        B.債務契約因素

        C.公司財務狀況因素

        D.公司治理結構因素

        答案:d

        11、 企業(yè)利潤分配應遵循的原則不包括:

        A.規(guī)范性原則

        B.公平性原則

        C.效率性原則

        D.平衡性原則

        答案:d

      【審計師考試《專業(yè)相關知識》模擬練習題】相關文章:

      初級審計師考試《專業(yè)相關知識》真題及答案09-22

      初級審計師考試《審計專業(yè)相關知識》真題及答案09-26

      荀子相關知識04-29

      寓言相關知識04-13

      小升初數(shù)學模擬練習題02-03

      因式分解相關練習題08-10

      知識產權的相關知識范文01-23

      社交禮儀的相關知識01-04

      成語半籌不納的相關知識11-19

      成語以古喻今的相關知識12-08