在线视频国产欧美另类,偷拍亚洲一区一区二区三区,日韩中文字幕在线视频,日本精品久久久久中文字幕

<small id="qpqhz"></small>
  • <legend id="qpqhz"></legend>

      <td id="qpqhz"><strong id="qpqhz"></strong></td>
      <small id="qpqhz"><menuitem id="qpqhz"></menuitem></small>
    1. “馬踏祥云”猜燈謎及答案

      時間:2025-02-12 15:54:48 賽賽 燈謎 我要投稿
      • 相關(guān)推薦

      “馬踏祥云”猜燈謎及答案

        在日常生活或是工作學(xué)習(xí)中,大家都接觸過很多優(yōu)秀的燈謎吧,燈謎能啟迪智慧又迎合節(jié)日氣氛,所以響應(yīng)的人眾多,而后猜謎逐漸成為元宵節(jié)不可缺少的節(jié)目。你還在找尋優(yōu)秀經(jīng)典的燈謎嗎?以下是小編幫大家整理的“馬踏祥云”猜燈謎及答案,供大家參考借鑒,希望可以幫助到有需要的朋友。

        “馬踏祥云”猜燈謎及答案

        1、馬踏嵐嶺峰(6筆字)

        2、祥云(成語)

        3、曹孟德馬踏青苗(成語)

        4、祥云四起籠門庭(紅樓夢人物)

        5、馬踏青苗者斬(生產(chǎn)安全用語)

        6、上樓僧踏一祥云(名勝古跡)

        7、馬踏殘冰心不恐(相聲演員)

        8、五色祥云飛不絕(成語)

        9、馬踏南岳石閣中(福州景點)

        10、戊辰已巳起祥云(曹操詩詞句)

        11、馬踏麥田者斬(稱謂職務(wù))

        12、中南祥云繞(歷史名人)

        13、馬踏青苗,割發(fā)代首(體育詞語)

        14、神州開新歲,祥云總擁隨(北京奧運會冠軍)

        馬的謎語

        1、專吃兔子的馬(打一三國里的名馬) - 答案:赤兔馬(吃兔馬)。

        2、嘴闊臉長大尾巴,打仗拉車都用它(打一動物) - 答案:馬。

        3、古代戰(zhàn)士騎著它,馳騁千里打天下(打一動物) - 答案:馬。

        4、動物園里舉辦運動會,老虎、馬、狗一起賽跑,誰跑在最前面? - 答案:馬,因為一馬當先。

        5、日行千里不怕累,站著睡覺到天明(打一動物) - 答案:馬。

        6、小兩口一來就吵嘴(打一字) - 答案:馬。

        7、弓馬(打一現(xiàn)代文學(xué)作品) - 答案:月朦朧,鳥朦朧。

        8、馬說(打一字) - 答案:許。

        9、最早的血壓計用于測量什么動物的血壓? - 答案:馬。

        10、沒有頭也沒有尾巴的馬是什么馬? - 答案:鞍馬。

        11、什么馬,穿花衣?(打一動物) - 答案:斑馬。

        12、什么馬不會跑? - 答案:木馬。

        13、賽馬比賽奪冠軍(打一三國人名一) - 答案:馬超。

        14、馬駿日行三萬里(打一古代稱謂) - 答案:馬快。

        15、什么馬立得最穩(wěn)? - 答案:鞍馬。

        16、什么馬最愛喝水? - 答案:海馬。

        17、什么馬站得最穩(wěn)? - 答案:鞍馬。

        18、在萬人振奮的賽馬場上,什么馬跑的最快呢? - 答案:黑馬。

        19、馬兒馬兒好,腿兒兩頭翹,幼兒園里養(yǎng),不用喂飼料。(打一玩具) - 答案:搖馬。

        20、叫馬不像馬,長個寬嘴巴。天天下河塘,從不捉魚蝦。(打一動物) - 答案:河馬。

        21、叫馬不像馬,皮厚嘴巴大,天天在水中,從不捉魚蝦。(打一動物) - 答案:河馬。

        22、叫馬不是馬,有張大嘴巴。經(jīng)常在水里,樣子挺可怕。(打一動物) - 答案:河馬。

        23、叫馬不是馬,地上不見它。若用它做藥,請到海里找。(打一動物) - 答案:海馬。

        24、說馬不像馬,路上沒有它。若用它做藥,要到海中抓(打一動物) - 答案:海馬。

        25、懸崖勒馬(打一個國家名) - 答案:危地馬拉。

        26、為什么公馬跑的比母馬快? - 答案:快馬加鞭。

        27、嘴巴大,耳朵大,叫它馬,愛洗澡。(打一動物) - 答案:河馬。

        28、說它是馬也不錯,只是身上黑條多。(打一動物) - 答案:斑馬。

        29、遠看像匹大野馬,近看披著白條褂(打一鳥類) - 答案:斑馬。

        30、老馬看到一只老鼠,把它拎了起來(打一種植物) - 答案:馬鈴薯(馬拎鼠)。

        31、騎馬的蒙古人,是怎么走路的? - 答案:走馬步。

        32、馬兒不吃草,生來不會跑,你若騎上去,只能前后搖。(打一娛樂設(shè)施) - 答案:木馬。

        33、小馬個不高,有腳不會跑,寶寶騎上去,前后搖啊搖。(打一娛樂設(shè)施) - 答案:木馬。

        34、是馬不吃草,有腿不會跑,呆在場地里,任你身上跳。(打一體操項目) - 答案:跳馬。

        35、此馬生得奇,身穿條紋衣,老家在非洲,獅子是大敵。(打一動物) - 答案:斑馬。

        36、是馬不吃草,從來不走道,天天在操場,任人把它跳。(打一物) - 答案:鞍馬。

        37、世界上人馬最少的軍隊(打一成語) - 答案:單槍匹馬。

        38、小皮騎在小馬身上,為什么小馬不吃草呢? - 答案:因為小馬是人。

      【“馬踏祥云”猜燈謎及答案】相關(guān)文章:

      猜燈謎大全及答案09-28

      猜燈謎大全及答案02-23

      猜燈謎及答案大全02-27

      中秋猜燈謎及答案09-29

      中班猜燈謎大全及答案02-23

      兒童猜燈謎及答案最新02-23

      猜燈謎及答案240個02-23

      猜燈謎及答案250個09-28

      清明猜燈謎附答案02-26

      成語猜燈謎大全及答案04-09