在线视频国产欧美另类,偷拍亚洲一区一区二区三区,日韩中文字幕在线视频,日本精品久久久久中文字幕

<small id="qpqhz"></small>
  • <legend id="qpqhz"></legend>

      <td id="qpqhz"><strong id="qpqhz"></strong></td>
      <small id="qpqhz"><menuitem id="qpqhz"></menuitem></small>
    1. 房地產(chǎn)估價師《經(jīng)營與管理》鞏固題

      時間:2021-04-10 16:07:21 試題 我要投稿

      2017房地產(chǎn)估價師《經(jīng)營與管理》鞏固題

        1、下列計算一半建筑面積的是( )。

      2017房地產(chǎn)估價師《經(jīng)營與管理》鞏固題

        A.無柱的雨篷

        B.無頂蓋的室外樓梯

        C.騎樓

        D.無頂蓋的陽臺

        答案:B

        2、個人住房貸款比例不高于所購房屋價款或評估價值的( )%。

        A.60

        B.70

        C.80

        D.90

        答案:C

        3、已售公有住房的住宅公共部位維修基金向( )籌集。

        A.房管部門

        B.物業(yè)管理公司

        C.住房公積金管理中心

        D.售房單位和購房人

        答案:D

        4、契稅的課稅對象為( )。

        A.房地產(chǎn)的出售人

        B.房地產(chǎn)的購買人

        C.房地產(chǎn)的使用權(quán)人

        D.發(fā)生權(quán)屬轉(zhuǎn)移的房地產(chǎn)

        答案:D

        5、屬于直接融資的金融工具為( )。

        A.存款單

        B.保險單

        C.支票

        D.銀行承兌匯票

        答案:C

        6、銀行向居民購買住宅提供抵押貸款的方式屬于( )。

        A.商業(yè)信用

        B.國家信用

        C.消費(fèi)信用

        D.A和C

        答案:C

        7、保險人為債務(wù)人的.信用提供擔(dān)保的險種稱為( )。

        A.財產(chǎn)損失保險

        B.保證保險

        C.責(zé)任保險

        D.信用保險

        答案:D

        8、保險合同的客體為( )。

        A.保險人

        B.保險利益

        C.保險金額

        D.被保險人

        答案:B

        9、股票與債券的共性是( )。

        A.收益性

        B.償還性

        C.安全性

        D.市場價格與票面價值的一致性

        答案:A

        10、投資基金證券的持有人與發(fā)起人的關(guān)系是( )關(guān)系。

        A.股權(quán)

        B.債權(quán)

        C.契約

        D.債務(wù)

        答案:C

        11、施工企業(yè)的建設(shè)工程保修期,自( )起計算。

        A.已按合同約定完成所有工程項(xiàng)目之日

        B.竣工驗(yàn)收之日

        C.竣工驗(yàn)收合格之日

        D.建設(shè)單位同施工單位共同簽署保修書之日

        答案:B

        12、轉(zhuǎn)移登記應(yīng)當(dāng)在事實(shí)發(fā)生之日起( )內(nèi)提出申請。

        A.30日

        B.60日

        C.90日

        D.10日

        答案:C

        13、房地產(chǎn)評估機(jī)構(gòu)中,三級機(jī)構(gòu)可以( )的評估項(xiàng)目。

        A.在其注冊地省、自治區(qū)范圍內(nèi),從事建筑面積5萬m2以下

        B.在其注冊地省、自治區(qū)范圍內(nèi),從事建筑面積.5萬m2以下

        C.在其注冊地城市區(qū)域內(nèi),從事建筑面積.5萬m2以下

        D.在其注冊地城市區(qū)域內(nèi),從事建筑面積5萬m2以下

        答案:D

        14、地形圖中的地貌是指( )。

        A.地表面高低起伏的形態(tài)

        B.地表面上固定的物體

        C.土地的編號、利用類別、等級、面積等

        D.地塊的坐落、四周界址、尺寸、土地利用狀況等

        答案:A

        15、電氣安裝工程屬于( )。

        A.工程項(xiàng)目

        B.分項(xiàng)工程

        C.分部工程

        D.單位工程

        答案:C

        16、自動噴灑系統(tǒng)屬于( )。

        A.生活給水系統(tǒng)

        B.生產(chǎn)給水系統(tǒng)

        C.消防給水系統(tǒng)

        D.熱水供應(yīng)系統(tǒng)

        答案:C

        17、某企業(yè)會計拒絕將該企業(yè)所有者的個人支出計入企業(yè)損益的依據(jù)是( )。

        A.相關(guān)性原則

        B.劃分收益性支出與資本性支出原則

        C.貨幣計量假設(shè)

        D.會計主體假設(shè)

        答案:D

        18、從組織形式上看,我國的商業(yè)銀行實(shí)行的是( )。

        A.分支行制

        B.單元銀行制

        C.集團(tuán)限行制

        D.連鎖銀行制

        答案:A

        19、下列關(guān)于市場失靈的說法錯誤的是( )。

        A.對市場某種程度的壟斷和完全壟斷使得資源配置缺乏效率

        B.外部性可以是正的也可以是負(fù)的

        C.市場可以有效地提供私人物品與公共物品

        D.信息不完全可能導(dǎo)致市場失靈

        答案:C

        20、私人物品的特征如下( )。

        A.既無競爭性又無排他性

        B.既有競爭性又有排他性

        C.有競爭性、無排他性

        D.有排他性、無競爭性

        答案:B

      【2017房地產(chǎn)估價師《經(jīng)營與管理》鞏固題】相關(guān)文章:

      房地產(chǎn)估價師《經(jīng)營與管理》練習(xí)題05-28

      房地產(chǎn)估價師《經(jīng)營與管理》練習(xí)題及答案參考05-28

      房地產(chǎn)估價師信息之房地產(chǎn)估價師制度與政策練習(xí)題05-27

      《觀潮》導(dǎo)學(xué)案及閱讀鞏固題11-18

      房地產(chǎn)估價師申報條件12-25

      《題西林壁》講課稿及課后鞏固11-19

      注冊房地產(chǎn)估價師制度與政策練習(xí)題及答案整理05-27

      房地產(chǎn)年度經(jīng)營計劃范文03-18

      房地產(chǎn)年度經(jīng)營計劃書11-08

      房地產(chǎn)估價師考試注意事項(xiàng)01-25