在线视频国产欧美另类,偷拍亚洲一区一区二区三区,日韩中文字幕在线视频,日本精品久久久久中文字幕

<small id="qpqhz"></small>
  • <legend id="qpqhz"></legend>

      <td id="qpqhz"><strong id="qpqhz"></strong></td>
      <small id="qpqhz"><menuitem id="qpqhz"></menuitem></small>
    1. 中級(jí)統(tǒng)計(jì)師《統(tǒng)計(jì)工作實(shí)務(wù)》專項(xiàng)習(xí)題

      時(shí)間:2021-04-08 13:03:18 試題 我要投稿

      2017中級(jí)統(tǒng)計(jì)師《統(tǒng)計(jì)工作實(shí)務(wù)》專項(xiàng)習(xí)題

        多選題

        1、 計(jì)算國(guó)內(nèi)生產(chǎn)總值的方法包括(  )。

        A.生產(chǎn)法

        B.收入法

        C.支出法

        D.工廠法

        E.產(chǎn)品法

        答案: a, b, c

        2、 考慮到農(nóng)業(yè)包括的范圍,農(nóng)業(yè)總產(chǎn)出應(yīng)該是(  )。

        A.種植業(yè)產(chǎn)品價(jià)值

        B.林業(yè)產(chǎn)品價(jià)值

        C.畜牧業(yè)產(chǎn)品價(jià)值

        D.漁業(yè)產(chǎn)品價(jià)值

        E.僅指種植業(yè)

        答案: a, b, c, d

        3、 關(guān)于建筑業(yè)總產(chǎn)出的具體內(nèi)容包括(   )。

        A.建筑工程產(chǎn)值

        B.設(shè)備安裝工程產(chǎn)值

        C.建筑物大修理產(chǎn)值

        D.相關(guān)的勘察設(shè)計(jì)產(chǎn)值

        E.房屋價(jià)值

        答案: a, b, c, d

        4、 資本形成總額包括(  )幾個(gè)部分

        A.固定資本形成總額

        B.存貨增減變化

        C.存款余額變化

        D.土地購(gòu)買

        E.非生產(chǎn)資料購(gòu)買

        答案: a, b

        5、 下列符合生產(chǎn)統(tǒng)計(jì)范圍的概念有(  )

        A.經(jīng)濟(jì)生產(chǎn)

        B.自然生產(chǎn)

        C.自用性生產(chǎn)

        D.服務(wù)生產(chǎn)

        E.家務(wù)勞動(dòng)

        答案: a, c, d

        6、 根據(jù)產(chǎn)品的使用性質(zhì),可將產(chǎn)品分為(  )。

        A.中間產(chǎn)品

        B.最終產(chǎn)品

        C.最初投入

        D.中間投入

        答案: a, b

        7、 最終產(chǎn)品是指用于(  )的產(chǎn)品。

        A.最終消費(fèi)

        B.積累

        C.出口

        D.生產(chǎn)中直接消耗

        答案: a, b, c

        8、 工業(yè)企業(yè)總產(chǎn)出包括(   )。

        A.工業(yè)成品價(jià)值

        B.工業(yè)自制半成品變動(dòng)價(jià)值

        C.工業(yè)性作業(yè)

        D.工業(yè)成品庫(kù)存價(jià)值

        答案: a, b, c

        9、 投入產(chǎn)出表賓欄包括的項(xiàng)目是(  )。

        A.中間使用

        B.最終使用

        C.中間投入

        D.增加值

        答案: a, b

        10、 以下屬于中間消耗價(jià)值的是生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)中消耗(  )

        A.機(jī)器設(shè)備

        B.原材料

        C.倉(cāng)儲(chǔ)

        D.廣告、保險(xiǎn)

        答案: b, c, d

        11、 生產(chǎn)稅包括(  )。

        A.產(chǎn)品稅

        B.銷售稅

        C.營(yíng)業(yè)稅

        D.以收入為基礎(chǔ)的稅金

        答案: a, b, c

        12、 關(guān)于國(guó)內(nèi)生產(chǎn)總值,下述概念正確的有(  )。

        A.一定時(shí)期內(nèi)一國(guó)范圍內(nèi)各生產(chǎn)單位生產(chǎn)的增加值總和;

        B.一定時(shí)期內(nèi)一國(guó)生產(chǎn)的'全部產(chǎn)品的價(jià)值總和;

        C.一定時(shí)期一國(guó)范圍內(nèi)各生產(chǎn)單位所生產(chǎn)的最終產(chǎn)品的價(jià)值總和;

        D.一定時(shí)期內(nèi)一國(guó)生產(chǎn)的全部貨物價(jià)值總和

        答案: a, c

        13、 國(guó)內(nèi)生產(chǎn)總值的計(jì)算方法有(  )。

        A.各部門總產(chǎn)出的總和

        B.總產(chǎn)出-中間消耗

        C.勞動(dòng)報(bào)酬+生產(chǎn)稅凈額+固定資產(chǎn)折舊+營(yíng)業(yè)盈余

        D.最終消費(fèi)+資本形成總額+貨物服務(wù)凈出口

        答案: b, c, d

      【2017中級(jí)統(tǒng)計(jì)師《統(tǒng)計(jì)工作實(shí)務(wù)》專項(xiàng)習(xí)題】相關(guān)文章:

      中級(jí)會(huì)計(jì)師《中級(jí)會(huì)計(jì)實(shí)務(wù)》考點(diǎn)練習(xí)題05-28

      中級(jí)統(tǒng)計(jì)師述職報(bào)告12-03

      中級(jí)會(huì)計(jì)師《中級(jí)會(huì)計(jì)實(shí)務(wù)》經(jīng)典練習(xí)題及答案05-28

      語(yǔ)文漢字拼音專項(xiàng)的練習(xí)題05-03

      小升初語(yǔ)文漢字拼音專項(xiàng)練習(xí)題05-02

      審計(jì)理論與實(shí)務(wù)的練習(xí)題05-30

      小升初文學(xué)常識(shí)專項(xiàng)練習(xí)題及答案04-15

      中醫(yī)中級(jí)資格考試練習(xí)題09-19

      成考專升本單選題專項(xiàng)練習(xí)題05-27

      小升初語(yǔ)文復(fù)習(xí)漢字拼音專項(xiàng)練習(xí)題參考05-02