在线视频国产欧美另类,偷拍亚洲一区一区二区三区,日韩中文字幕在线视频,日本精品久久久久中文字幕

<small id="qpqhz"></small>
  • <legend id="qpqhz"></legend>

      <td id="qpqhz"><strong id="qpqhz"></strong></td>
      <small id="qpqhz"><menuitem id="qpqhz"></menuitem></small>
    1. 中級統(tǒng)計師《統(tǒng)計工作實務(wù)》專項練習題

      時間:2021-04-08 12:48:28 試題 我要投稿

      2017年中級統(tǒng)計師《統(tǒng)計工作實務(wù)》專項練習題

        1、Word特別適合一般辦公人員,尤其適合用于處理一般的文章和報告,是易學使用的()。

        A.計算機程序設(shè)計語言

        B.操作系統(tǒng)

        C.數(shù)據(jù)庫管理系統(tǒng)

        D.圖文出理軟件

        答案:D

        2、在Word程序窗口中,選擇“文件”→“打開”后,會出現(xiàn)()。

        A.新建文檔對話框

        B.打開文檔對話框

        C.保存文檔對話框

        D.新建文檔對話框

        答案:B

        3、要在Word程序窗口中打開已保存在硬盤上的.文檔,在“打開文檔對話框”查找文檔的順序是()。

        A.文件名→文件類型→盤符→文件夾名

        B.文件類型→文件名→盤符→文件夾

        C.盤符→文件夾名→文件名→文件類型

        D.盤符→文件夾名→文件類型→文件名

        答案:D

        4、要在Word文檔中插入照片文件的方法是()。

        A.選擇“視圖”→“工具攔”→“繪圖”

        B.選擇“插入”→“圖片”

        C.選擇“插入”“剪貼畫”

        D.選擇“插入”→“圖片”→“來自文件”

        答案:D

        5、在Word文檔中對部分文字或段落進行復(fù)制,首先要()。

        A.選擇“編輯”→“復(fù)制”

        B.選中被處理對象

        C.把光標定位在要復(fù)制的位置,單擊“復(fù)制”

        D.把關(guān)表定位在被處理對象前,單擊“復(fù)制”

        答案:B

        6、在Word文檔中,移動選中的被處理對象,()。

        A.先選擇“編輯”→“復(fù)制”,定位后選擇“編輯”→“粘貼”

        B.先選擇“編輯”→“剪切”,定位后選擇“編輯”→“粘貼”

        C.先選擇“編輯”→“剪切”,定位后選擇“編輯”→“復(fù)制”

        D.先選擇“編輯”→“粘貼”,定位后選擇“編輯”→“復(fù)制”

        答案:B

        7、要在段落的第一行錯后兩個字,常用的方法是單擊“格式”→“段落”,在“段落”對話框中()。

        A.調(diào)整左邊距

        B.使用懸掛縮進

        C.使用首行縮進

        D.調(diào)整段前參數(shù)

        答案:C

        8、在對一個Word文檔進行編輯時,正確的是()。

        A.中文和西文必須使用同一種字體

        B.在一個段落中各行的行距可以不同

        C.在一行中只能用同一個字號

        D.文字和圖片可以在同一個段落中

        答案:D

        9、當一張表格的寬度超過紙張寬度,需要橫著打印時,需()。

        A.選擇“文件”→“文字方向”,改變打印方向。

        B.選擇“文件”→“打印預(yù)覽”,改變頁邊距。

        C.選擇“文件”→“頁面設(shè)置”,在“方向”欄,選擇“橫向”。

        D.選擇“視圖”→“頁面”,在標尺上拖動按鈕,改變頁寬。

        答案:C

        10、一篇文稿閱讀、修改完畢后,關(guān)閉文檔時會彈出“關(guān)閉Word”對話框,如果不希望保存這個修改,應(yīng)單擊()按鈕。

        A.“是”

        B.“否”

        C.“取消”

        D.“”

        答案:B

      【2017年中級統(tǒng)計師《統(tǒng)計工作實務(wù)》專項練習題】相關(guān)文章:

      中級會計師《中級會計實務(wù)》考點練習題05-28

      中級統(tǒng)計師述職報告12-03

      中級會計師《中級會計實務(wù)》經(jīng)典練習題及答案05-28

      語文漢字拼音專項的練習題05-03

      小升初語文漢字拼音專項練習題05-02

      審計理論與實務(wù)的練習題05-30

      小升初文學常識專項練習題及答案04-15

      中醫(yī)中級資格考試練習題09-19

      小升初語文復(fù)習漢字拼音專項練習題參考05-02

      成考專升本單選題專項練習題05-27