在线视频国产欧美另类,偷拍亚洲一区一区二区三区,日韩中文字幕在线视频,日本精品久久久久中文字幕

<small id="qpqhz"></small>
  • <legend id="qpqhz"></legend>

      <td id="qpqhz"><strong id="qpqhz"></strong></td>
      <small id="qpqhz"><menuitem id="qpqhz"></menuitem></small>
    1. 審計師考試《審計理論與實務(wù)》選擇題含答案

      時間:2021-04-07 12:55:07 試題 我要投稿

      審計師考試《審計理論與實務(wù)》選擇題含答案

        1、下列與經(jīng)濟訂貨批量有關(guān)的表述中,正確的有:

      審計師考試《審計理論與實務(wù)》選擇題含答案

        A.經(jīng)濟訂貨批量是指企業(yè)存貨成本達到最小時的每次采購數(shù)量

        B.與經(jīng)濟訂貨批量相關(guān)的存貨成本包括采購成本、儲存成本和訂貨成本

        C.隨著采購量變動,儲存成本和訂貨成本成反向變化

        D.儲存成本的高低與采購量的多少成正比

        E.訂貨成本的高低與采購批次的多少成反比

        答案:a, c, d

        2、 企業(yè)持有一定量現(xiàn)金的原因,主要是為了滿足:

        A.交易性需要

        B.投機性需要

        C.收益性需要

        D.預(yù)防性需要

        E.流動性需要

        答案:a, b, d

        3、 下列因素中能影響企業(yè)經(jīng)營風(fēng)險的有:

        A.銷量

        B.產(chǎn)品售價

        C.產(chǎn)品變動成本

        D.優(yōu)先股股利

        E.固定成本

        答案:a, b, c, e

        4、 債券籌資的缺點,主要表現(xiàn)在:

        A.籌資數(shù)量有限

        B.債券成本低

        C.有利于調(diào)整資本結(jié)構(gòu)

        D.償債壓力大

        E.可利用財務(wù)杠桿作用

        答案:a, d

        5、 普通股融資的資本成本較高,其原因主要有:

        A.投資普通股的風(fēng)險較高

        B.在各種證券中,普通股的發(fā)行費用一般最高

        C.在通貨膨脹期間,不動產(chǎn)升值時,普通股也誰知升值

        D.普通股股利在稅后支付,不存在抵稅的作用

        E.普通股沒有到期還本的壓力

        答案:a, b, d

        6、 與其他長期負債籌資相比,長期借款籌資的特點表現(xiàn)在:

        A.籌資速度較快

        B.限制性條款較多

        C.籌資成本較高

        D.借款彈性較大

        E.籌資風(fēng)險大

        答案:a, b, d, e

        7、 普通股融資的資本成本較高,其原因主要有:

        A.投資普通股的風(fēng)險較高

        B.在各種證券中,普通股的發(fā)行費用一般最高

        C.在通貨膨脹期間,不動產(chǎn)升值時,普通股也誰知升值

        D.普通股股利在稅后支付,不存在抵稅的作用

        E.普通股沒有到期還本的壓力

        答案:a, b, d

        8、 普通股融資的資本成本較高,其原因主要有:

        A.投資普通股的風(fēng)險較高

        B.在各種證券中,普通股的發(fā)行費用一般最高

        C.在通貨膨脹期間,不動產(chǎn)升值時,普通股也誰知升值

        D.普通股股利在稅后支付,不存在抵稅的作用

        E.普通股沒有到期還本的壓力

        答案:a, b, d

        9、 以公開、間接方式發(fā)行股票的特點是:

        A.發(fā)行范圍廣,易募足資本

        B.股票變現(xiàn)性強,流通性好

        C.有利于提高公司知名度

        D.發(fā)行成本低

        答案:a, b, c

        10、 下列各項籌資活動中,不會加大財務(wù)杠桿作用的'是:

        A.增發(fā)普通股

        B.商業(yè)信用

        C.發(fā)行優(yōu)先股

        D.吸收國際投資

        E.借款利息增加

        答案:c, e

        11、 關(guān)于股票股利,說法正確的有:

        A.股票股利會導(dǎo)致股東財富的增加

        B.股票股利會引起所有者權(quán)益各項目的結(jié)構(gòu)發(fā)生變化

        C.股票股利會導(dǎo)致公司資產(chǎn)的流出

        D.股票股利會引起負債的增加

        答案:b

        12、 經(jīng)計算有本年盈利的,提取盈余公積金的基數(shù)為:

        A.累積盈余

        B.本年的稅后利潤

        C.遞減年初累計虧損后的本年凈利潤

        D.加計年初未分配利潤的本年凈利潤

        答案:c

        13、 制定利潤分配政策時,應(yīng)該考慮的股東經(jīng)濟利益限制的是:

        A.未來投資機會

        B.籌資成本

        C.資產(chǎn)的流動

        D.控制權(quán)的稀釋

        答案:d

        14、 下列哪些屬于交易性需要的現(xiàn)金支出:

        A.到期還本付息

        B.支付工資

        C.交納稅款

        D.支付股利

        E.購買材料

        答案:a, b, c, d, e

        15、 在供貨企業(yè)不提供數(shù)量折扣的情況下,影響經(jīng)濟訂貨量的因素有:

        A.購置成本

        B.儲存成本中的固定成本

        C.儲存成本中的變動成本

        D.訂貨成本中的固定成本

        E.訂貨成本中的變動成本

        答案:c, e

      【審計師考試《審計理論與實務(wù)》選擇題含答案】相關(guān)文章:

      審計理論與實務(wù)的練習(xí)題05-30

      秘書理論與實務(wù)試題08-24

      文學(xué)常識選擇題十六題含答案07-21

      大學(xué)實用寫作考試試卷模板與單項選擇題目07-09

      財務(wù)報表審計與內(nèi)部控制審計10-15

      藥店員工考試試題含答案10-29

      會計與審計大專簡歷范文03-17

      統(tǒng)計資格考試選擇題04-11

      保安資格考試選擇題10-11

      《內(nèi)經(jīng)》理論與疑難病11-14