在线视频国产欧美另类,偷拍亚洲一区一区二区三区,日韩中文字幕在线视频,日本精品久久久久中文字幕

<small id="qpqhz"></small>
  • <legend id="qpqhz"></legend>

      <td id="qpqhz"><strong id="qpqhz"></strong></td>
      <small id="qpqhz"><menuitem id="qpqhz"></menuitem></small>
    1. 幼兒園謎語(yǔ)月亮

      時(shí)間:2021-07-09 14:59:02 謎語(yǔ)大全 我要投稿

      幼兒園謎語(yǔ)月亮

        謎語(yǔ)主要指暗射事物或文字等供人猜測(cè)的隱語(yǔ),也可引申為蘊(yùn)含奧秘的'事物。 謎語(yǔ)源自中國(guó)古代民間,歷經(jīng)數(shù)千年的演變和發(fā)展。它是中國(guó)古代勞動(dòng)人民集體智慧創(chuàng)造的文化產(chǎn)物。如下是小編為廣大幼兒園準(zhǔn)備的幼兒園關(guān)于月亮謎語(yǔ)。

      幼兒園謎語(yǔ)月亮

        1、 太陽(yáng)西邊下,月亮東邊掛(字)

        答案:明

        2、 三四五,象把弓, 十五十六正威風(fēng), 人人說(shuō)我三十壽, 二十八、九便送終。(打一天體)

        答案:月亮

        3、 有時(shí)落在山腰,有時(shí)掛在樹(shù)梢, 有時(shí)象面圓鏡,有時(shí)象把鐮刀。 (打一天體)

        答案:月亮

        4、 一個(gè)藍(lán)藍(lán)盤(pán),兩個(gè)圓圓餅, 一個(gè)火火熱,一個(gè)冰冰冷。(打兩種天體)

        答案:太陽(yáng)、月亮

        5、 小時(shí)兩只角,長(zhǎng)大沒(méi)有角, 到了二十多,又生兩只角。 (打一天體)

        答案:月亮

        6、 打開(kāi)半個(gè)月亮,收到兜里可裝, 來(lái)時(shí)荷花初放,去時(shí)菊花天黃。

        答案:折扇

        7、 走了太陽(yáng),來(lái)了月亮(四字影院用語(yǔ))

        答案:輪流上映

        8、 半個(gè)月亮

        答案:胖

        9、 百年前的月亮

        答案:胡

        10、 十字對(duì)十字,太陽(yáng)對(duì)月亮

        答案:朝

      【幼兒園謎語(yǔ)月亮】相關(guān)文章:

      幼兒園月亮謎語(yǔ)03-01

      月亮的謎語(yǔ)精選06-19

      謎底是月亮的幼兒園小班謎語(yǔ)07-10

      有關(guān)月亮的謎語(yǔ)03-17

      月亮謎語(yǔ)及謎底02-28

      小班月亮謎語(yǔ)02-28

      答案是月亮的謎語(yǔ)03-31

      月亮有關(guān)的謎語(yǔ)03-29

      月亮謎語(yǔ)大全06-11