在线视频国产欧美另类,偷拍亚洲一区一区二区三区,日韩中文字幕在线视频,日本精品久久久久中文字幕

<small id="qpqhz"></small>
  • <legend id="qpqhz"></legend>

      <td id="qpqhz"><strong id="qpqhz"></strong></td>
      <small id="qpqhz"><menuitem id="qpqhz"></menuitem></small>
    1. 幼升小信息采集常見(jiàn)問(wèn)題

      時(shí)間:2020-12-04 13:59:22 小學(xué) 我要投稿

      幼升小信息采集常見(jiàn)問(wèn)題

        我們很多的家長(zhǎng)在采集的過(guò)程中,或是不明白操作的流程,或是操作失誤,產(chǎn)生了很多的問(wèn)題,同時(shí)又比較擔(dān)心,這些會(huì)不會(huì)影響到孩子上小學(xué),下面是小編分享的幼升小信息采集常見(jiàn)問(wèn)題,快來(lái)看看吧!

        1、你好我發(fā)票那一欄我輸錯(cuò)了,必須要撤銷重新注冊(cè)嗎

        解答:信息采集信息填寫錯(cuò)誤,可“撤銷錄入”,注意點(diǎn)擊撤銷錄入后系統(tǒng)填寫信息全部注銷,需要重新填寫信息。

        2、你好,昨天打印社保時(shí),才發(fā)現(xiàn)我已經(jīng)交了4年2個(gè)月的社保了,由于單位的疏忽,代繳銀行卡錢數(shù)不足,相應(yīng)的沒(méi)有進(jìn)行扣費(fèi),導(dǎo)致我3月份的社保查詢情況不存在,這種事情怎么求解啊?

        解答:您好,各區(qū)政策要求不同,如本區(qū)政策要求審核相應(yīng)時(shí)間段的社保,您是需要提供的,如本區(qū)教委未強(qiáng)調(diào)補(bǔ)繳無(wú)效的政策,建議可進(jìn)行補(bǔ)繳。北京各區(qū)非京籍幼升小入學(xué)政策審核細(xì)則,可查看左下角“閱讀原文”進(jìn)行了解。

        3、你好非京籍的等審核通過(guò)后、才可以去登陸打印采集信息表,怎么選學(xué)校還是等通知?

        解答:您好,非京籍信息采集提交后,需前往按要求前往街道辦審核提交材料,審核通過(guò)后才可在系統(tǒng)中打印信息采集表的。

        4、有北京工作居住證的按京籍對(duì)待,那采集信息是什么時(shí)間采集呢?

        解答:您好,各區(qū)對(duì)北京工作居住證要求不同,一般是攜帶材料前往教委,教委注冊(cè)賬號(hào),然后自行進(jìn)入系統(tǒng)填寫材料打印表格,建議您可咨詢本區(qū)教委確認(rèn)。

        5、手機(jī)能填寫嗎?

        解答:您好,手機(jī)可以填寫信息采集的,但目前網(wǎng)站訪問(wèn)人數(shù)較多,部分家長(zhǎng)會(huì)出現(xiàn)訪問(wèn)錯(cuò)誤或正在加載中的`情況,建議您手機(jī)嘗試不行,還使用電腦填寫。

        6、你好,我的注冊(cè)號(hào)為什么在“小學(xué)入學(xué)服務(wù)系統(tǒng)”里顯示賬號(hào)不存在呢?

        解答:您好,您查看注冊(cè)的賬號(hào)是否正確,如確實(shí)正確,建議您咨詢系統(tǒng)技術(shù)電話:4008310001。

        7、您好!我想問(wèn)一下發(fā)票的效驗(yàn)碼讓填后六位我給數(shù)字全寫上去了,要不要撤銷錄入

        解答:您好,按照對(duì)外公布的情況,不用撤銷,您可以查看是否提示正在審核中,如不行在進(jìn)行撤銷即可;

        8、手機(jī)短信碼收不到是怎么回事,已經(jīng)換了好多瀏覽器了。

        解答:您好,建議您查看一下手機(jī)是否有攔截軟件,或在回收站里面看看是否有短信;

        9、請(qǐng)問(wèn)填寫詳細(xì)信息里孩子的血型不知道是填其它還是必須帶孩子驗(yàn)血后寫正確的血型

        解答:您好,建議您帶孩子燕一下血型在填寫;

        10、如果收款人寫錯(cuò)了,沒(méi)寫房東,寫成發(fā)票收款人,怎么辦,

        解答:您好,信息填寫錯(cuò)誤的時(shí)候,可點(diǎn)擊系統(tǒng)右上角“撤銷錄入”重新填寫系統(tǒng)相關(guān)信息;

      【幼升小信息采集常見(jiàn)問(wèn)題】相關(guān)文章:

      2021上海幼升小信息登記時(shí)間03-23

      2021年北京幼升小常見(jiàn)問(wèn)題有哪些03-04

      長(zhǎng)春幼升小入學(xué)流程03-04

      蘭州西固區(qū)幼升小劃片范圍03-02

      沈陽(yáng)幼升小各區(qū)入學(xué)條件03-02

      幼升小需要提供什么資料03-23

      幼升小需要提前多久報(bào)名?03-11

      2021年鄭州市惠濟(jì)區(qū)幼升小劃片信息03-22

      徐匯區(qū)2021幼升小流程03-09

      長(zhǎng)沙幼升小網(wǎng)上報(bào)名指南03-01